Live-Stream

Sonntagsgottesdienste live aus der Friedenskirche

Die Gottesdienste aus der Friedenskirche werden live übertragen. Außerdem können Sie hier nach dem Gottesdienst eine Aufnahme abrufen.

Hier können Sie am 13.06. um 10h den Livestream und im Anschluss eine Aufnahme des Gottesdienstes abrufen. Sie werden dazu jeweils auf Youtube weitergeleitet.

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie uns während des Gottesdienstes auf Störungen, zu geringe Lautstärke o.ä. aufmerksam machen möchten, schreiben Sie bitte ein Mail an livestream[at]digikirche.de. Die Mail erscheint direkt auf dem Bildschirm vom Betreuer des Livestreams. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Mails während des Streams nicht beantwortet werden können.

Bei grundsätzlichen Fragen oder Anregungen zum Streamingangebot freuen wir uns über eine Mail an malte.grosse_deters[at]ekir.de.

Wir freuen uns auch, wenn Sie an der Umfrage der Landeskirche teilnehmen. Nähere Informationen finden Sie hier.

Kindergottesdienst

Den Online-Kindergottesdienst - mit monatlich wechselnden Videos - finden Sie hier.

Danke für Ihre Kollekte

Hier der Link der rheinischen Landeskirche zur Kollekte für diesen Sonntag: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html

Dort ist die Spende per Lastschrift, PayPal oder Kreditkarte möglich.

Gerne können Sie den Kollektenbetrag auch an uns überweisen:

Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn
IBAN:     DE51350601901088433080
BIC:        GENODED1DKD

Verwendungszweck: "Kollekte [Datum des Sonntags]"

MgD / 11.06.2021