Der nächste Gottesdienst für kleine Leute findet per Zoom am Sonntag, 18.04.2021 um 12.00 Uhr statt." /> Der nächste Gottesdienst für kleine Leute findet per Zoom am Sonntag, 18.04.2021 um 12.00 Uhr statt." property="og:description" />
Livestream Gottesdienst

Den Link zum Livestream des sonntäglichen Gottesdienstes finden Sie hier.

Video zum Kindergottesdienst

Hier finden Sie den Link zum Kindergottesdienst als Video auf YouTube.

für den 16.04.2021

Nicht werde jemand unter dir gefunden, der Wahrsagerei, Hellseherei, geheime Künste oder Zauberei treibt. Denn wer das tut, der ist dem HERRN ein Gräuel.

5.Mose 18,10.12

Krabbelgottesdienst

Gottesdienst für kleine Leute auf Zoom

Gottesdienst für kleine Leute im Saal an der Friedenskirche Gottesdienst für kleine Leute im Saal an der Friedenskirche

In der Regel am 3. Sonntag des Monats feiern wir "Gottesdienst für kleine Leute". Der kindgerechte Gottesdienst dauert ca. 20 Minuten. Im Mittelpunkt stehen die Kinder und eine biblische Geschichte, dazu Musik und Bewegungslieder.

Zuhause und doch zusammen
Der Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien findet derzeit per Zoom wie gewohnt mit Geschichten, Liedern und Gebet statt.
Bei Anmeldung bis Samstagmittag unter a.ziegler@friedenskirche-bonn.de erhalten Sie den Einwahllink für die Teilnahme.
Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen!