"Gute Freunde helfen einander" findet per Zoom am Sonntag, 22.11.2020 um 11.30 Uhr statt" /> "Gute Freunde helfen einander" findet per Zoom am Sonntag, 22.11.2020 um 11.30 Uhr statt" property="og:description" />

für den 28.11.2020

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Dachzeile

Gute Freunde helfen einander

Gottesdienst für kleine Leute im Saal an der Friedenskirche Gottesdienst für kleine Leute im Saal an der Friedenskirche

In der Regel am 3. Sonntag des Monats feiern wir "Gottesdienst für kleine Leute". Der kindgerechte Gottesdienst dauert ca. 20 Minuten. Im Mittelpunkt stehen die Kinder und eine biblische Geschichte, dazu Musik und Bewegungslieder.

Zuhause und doch zusammen
Kinder und Familien feiern Gottesdienst online: Der Gottesdienst für kleine Leute und ihre Familien "Gute Freunde helfen einander" findet per Zoom wie gewohnt mit Singen, Geschichten und Gebet statt.
erhalten Sie den Einwahllink für die Teilnahme am Zoom-Gottesdienst am Sonntag, 22.11.2020 um 11.30 Uhr.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler;