für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Infotag für Interessierte

Neue Bläser gesucht

Lothar Reiche-Ebert und die Friedenskirche laden am Montag, den 1.Juli 2019 von 16.30-17.30 Uhr Kinder, Jugendliche (8 – 14 Jahren) und Erwachsene zum Schnuppertag ein.

© Verband deutscher Musikschulen © Verband deutscher Musikschulen

Herzliche Einladung zum Schnuppern!

Lothar Reiche-Ebert ist Leiter des Posaunenchors der Friedenskirche und von „Kids&BrassWoods“, dem Kinderorchester der Ludwig-van-Beethoven-Musikschule Bonn. Gleichzeitig leitet er seit 2018 den Bezirk Bonn der Musikschule Bonn in der Kirschallee. Gemeinsam mit der Friedenskirchengemeinde lädt er zu einem Infotag am Montag, 1.Juli 2019 ein. Von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr gibt es die Möglichkeit zu schnuppern und mit Lothar Reiche-Ebert ins Gespräch zu kommen. Es sind alle eingeladen, die Interesse daran haben, ein Blasinstrument zu lernen oder die bereits spielen und in einem Posaunenchor mitwirken möchten.

Kinder und Jugendliche von 8 – 14 Jahren können bei „Kids&BrassWoods“ mitmachen. Die Proben sind montags von 16.30 – 17.30 Uhr im Großen Saal an der Friedenskirche. Für Erwachsene, die vielleicht schon Erfahrung haben, findet der Posaunenchor freitags von 18 – 19 Uhr im großen Saal an der Friedenskirche statt.

Die Bläsergruppen der Friedenskirche proben wöchentlich und wirken bei Aufführungen in Gottesdiensten und besonderen Ereignissen der Gemeinde mit: Dazu gehören u.a. der Gottesdienst im Freien an Pfingstmontag, das Gemeindefest, der Ewigkeitssonntag und der 16.00 Uhr Gottesdienst an Heilig Abend.

Haben wir Dein oder Ihr Interesse geweckt? Dann melde Dich / melden Sie sich für den Infotag bei Lothar Reiche-Ebert an:

Ansprechpartner:
Lothar Reiche-Ebert