für den 23.05.2019

Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.

Rund um Bücher, Kinderkleidung und Spielsachen

Bücherverkauf und Flohmarkt

Bücher und Spielzeug auf dem Flohmarkt rund um die Friedenskirche Bücher und Spielzeug auf dem Flohmarkt rund um die Friedenskirche

Am Samstag, 25. Mai 2019 findet von 9:30 Uhr bis 13:00 Uhr ein Flohmarkt rund um Bücher, Kinderkleidung und Spielsachenauf dem Gelände der Ev. Friedenskirchengemeinde statt. Es werden Bücher aus dem Bücherkeller veräußert.

Interessierte private Verkäuferinnen und Verkäufer können zudem Kinderkleidung und Spielzeug veräußern. Die Standgebühr beträgt 5 Euro pro Tisch; Tische sind selbst mitzubringen (Aufbau ab 8:30 Uhr). Bei Kindern, die auf Decken verkaufen, entfallen die Standgebühren. Der Flohmarkt findet in den Räumlichkeiten der Gemeinde statt und ist überdacht.

Kaffee und Kuchen laden zudem zu gemütlichem Beisammensein ein.

Die Erlöse der Standgebühren sowie des Kaffee- und Kuchenverkaufs kommen der Turmsanierung der Ev. Friedenskirche Bonn-Kessenich zugute. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Für den Aufbau von Büchertischen (08:30 Uhr-9:30 Uhr) sowie den Abbau (13:00 Uhr - ca. 14:00 Uhr) sowie den Verkauf von Büchern bzw. Kuchen und Kaffee (9:30 Uhr - 13:00 Uhr) werden noch Helferinnen und Helfer benötigt, gerne auch stundenweise. Kuchenspenden werden gerne am Sa., 25. Mai ab 9 Uhr entgegen genommen.

Interessierte wenden sich bitte per Mail an Martina Pflüger. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Ansprechpartnerin:
Martina Flickinger-Pflüger