für den 30.05.2020

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.

Live-Stream

Gottesdienst live aus der Friedenskirche

Den Gemeindegottesdienst um 10.00 Uhr streamen wir live aus der Friedenskirche - sie können den Gottesdienst hier aber auch später anschauen.

Da wegen der Corona Krise zur Zeit nur 40 Plätze für Gottesdienstteilnehmende in der Friedenskriche zur Verfugüng stehen streamen wir den Gottesdienst live. Wir sind noch in der Erprobungsphase, daher bitten wir, die schlechte Tonqualität bei der ersten Übertragung am 21. Mai zu entschuldigen. An den kommenden Sonntagen, wird die Qualität sicherlich besser.

Falls eine Fehlermeldung beim Aufruf kommt, bitte einfach auf "Auf Youtube anschauen" klicken - dann kommen Sie zum Video.

Hier kommen sie zum Livestream auf Youtube

(Dieser Link funktioniert nur während der Live-Übetragung. Danach bitte den Link unten benutzen)

Gottesdienst zum Nachhören

Über diesen Link können sie den Gottesdienst ab Mittags nachhören