für den 08.03.2021

HERR, du bist unser Gott, gegen dich vermag kein Mensch etwas.

2.Chronik 14,10

Live-Stream

Sonntagsgottesdienst live aus der Friedenskirche

Die Gottesdienste aus der Friedenskirche werden live übertragen. Außerdem können Sie hier nach dem Gottesdienst eine Aufnahme abrufen.

Hier können Sie am 7.3.21 um 10h den Stream des Gottesdienstes und im Anschluss die Aufnahme abrufen. Sie werden dafür auf Youtube weitergeleitet.

Bitte beachten Sie:

• Liedtexte können leider aus urheberrechtlichen Gründen nicht eingeblendet werden. Stattdessen zeigen wir - soweit möglich - die Nummern im Evangelischen Gesangbuch (EG).
  • Wir arbeiten mit privaten Geräten aus dem nicht-professionellen Bereich. Entsprechend ist die Bildqualität je nach Beleuchtungssituation vor Ort sehr unterschiedlich.
  • Wir schätzen uns glücklich, dass Ehrenamtliche aus der Gemeinde Zeit und Mühe investieren, um die Übertragung der Gottesdienste aus der Friedenskirche zu ermöglichen. Als Projekt von "Amateuren" in ihrer Freizeit hat der Livestream nicht den Anspruch mit professionellen Angeboten mitzuhalten - dennoch versuchen wir natürlich das Bestmögliche aus der Technik herauszuholen.

Falls Sie Fragen oder Anregungen zum Streamingangebot haben, freuen wir uns über eine Mail an malte.grosse_deters[at]ekir.de.

Kindergottesdienst

Den Online-Kindergottesdienst - mit monatlich wechselnden Videos - finden Sie hier.

Danke für Ihre Kollekte

Hier der Link der rheinischen Landeskirche zur Kollekte für diesen Sonntag: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html

Dort ist die Spende per Lastschrift, PayPal oder Kreditkarte möglich.

MgD / 05.02.2021