für den 25.09.2020

Großen Frieden haben, die dein Gesetz lieben; sie werden nicht straucheln.

Live-Stream

Gottesdienst live aus der Friedenskirche

Die Konfirmationsgottesdienste an diesem Wochenende streamen wir live im Internet. Ein späterer Abruf ist nicht möglich.

An diesem Wochenende feiern wir zwei Gottesdienste zur Konfirmation. Sie können die Gottesdienste durch Klicken auf die folgenden Links live mitverfolgen. Sie werden dazu jeweils auf Youtube weitergeleitet.

• Samstag, 19.9. 14 Uhr
  • Sonntag, 20.9. 10 Uhr

Aus Gründen des Daten- und Persönlichkeitsschutzes gibt es keine Möglichkeit, die Gottesdienste zu späteren Zeitpunkten abzurufen.

Danke für Ihre Kollekte

Hier der Link der rheinischen Landeskirche zur Kollekte für diesen Sonntag: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html

MgD / 05.06.2020