für den 04.08.2020

Ich will den HERRN loben in den Versammlungen.

Live-Stream

Gottesdienst live aus der Friedenskirche

Den Gemeindegottesdienst um 10.00 Uhr streamen wir live aus der Friedenskirche - Sie können den Gottesdienst hier aber auch später anschauen.

Hier können Sie den Stream am Sonntag aufrufen. Zwischen 10h und 11h wird der Gottesdienst live übertragen. Direkt im Anschluss können Sie die Aufnahme sehen. Sie werden beim Aufruf des Links auf Youtube weitergeleitet.

Wir arbeiten - im Rahmen unserer Möglichkeiten - stetig an der Verbesserung des Streams: Falls Sie Schwierigkeiten mit dem Stream oder allgemeines Feedback dazu haben, freuen wir uns über eine Nachricht an malte.grosse_deters@ekir.de. Durch Ihre Rückmeldung können wir besser werden!

Danke für Ihre Kollekte

Hier der Link der rheinischen Landeskirche zur Kollekte für diesen Sonntag: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html

MgD / 05.06.2020