für den 28.11.2020

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Live-Stream

Gottesdienst live aus der Friedenskirche

Die Gottesdienste aus der Friedenskirche werden live übertragen. Außerdem können Sie hier nach dem Gottesdienst eine Aufnahme abrufen.

Hier können Sie den Livestream um 10 Uhr bzw. die Aufnahme nach Ende des Gottesdienstes abrufen. Sie werden dazu auf youtube.de weitergeleitet.

Falls Sie Fragen oder Anregungen zum Streamingangebot haben, freuen wir uns über eine Mail an malte.grosse_deters[at]ekir.de.

Danke für Ihre Kollekte

Hier der Link der rheinischen Landeskirche zur Kollekte für diesen Sonntag: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html

MgD / 27.09.2020