für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.

Rathstockpartnerschaft

Besuch aus Rathstock

Besuch aus Rathstock erhalten wir vom 19.-21. Oktober 2018 - Gastgeber gesucht

Besuch in Rathstock 2017 (Foto: Grabs) LupeBesuch in Rathstock 2017 (Foto: Grabs)

Vom 19. bis 21. Oktober erwarten wir Besuch aus unserer Partnergemeinde Rathstock im Oderbruch. Nach unserem letztjährigen unvergessenen Besuch in Rathstock erwarten wir jetzt eine Gruppe von 16 Gästen bei uns. Wir würden uns freuen, möglichst viele Gastgeber für ein oder zwei Gäste zu finden. Alle sind natürlich eingeladen, an dem vorgesehenen Programm teilzunehmen.

Die Gemeinde laden wir herzlich ein, den Freitagabend ab 19.00 Uhr mit Gästen und Gastgebern im Saal an der Kirche zu verbringen. Am Samstagvormittag planen wir einen Besuch im Arboretum Härle in Oberkassel, anschließend wollen wir die naheliegende alte ev. Kirche besichtigen. Herzliche Einladung an alle Gemeindeglieder.

Am Sonntagvormittag gibt es nach dem Gottesdienst noch ein gemeinsames Mittagessen, bevor sich unsere Gäste wieder auf den Heimweg machen.

Wer bereit ist, ein oder zwei Gäste aufzunehmen und/oder Lust hat, am Samstag mitzukommen, melde sich bitte bei Marie Helene Grabs Tel.: 85044848.

M.Grabs / MV / 27.08.2018