für den 23.05.2019

Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.

37. Deutscher Evangelischer Kirchentag in Dortmund

Kirchentag 2019 "Was für ein Vertrauen"

Vorbereitung am 26.03.19 um 20h im Saal an der Kirche

Evangelischer Kirchentag Evangelischer Kirchentag

Kirchentag 2019

"Was für ein Vertrauen" - unter dieser Losung werden 100.000 Menschen vom 19.-23. Juni 2019 in Dortmunde den Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. 2.000 Veranstaltungen -Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen - zu Themen wie Migration, Digitalisierung. sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei lohnt sich!

Sie möchten gerne in einer Gruppe anreisen oder hätten gerne Unterstützung bei der Planung? Sie möchten Teilnahmekarten mitbestellen? Sie brauchen ein Gruppenquartier? Sie haben Fragen zum Kirchentag?

Dann kommen Sie am 26.03.2019 um 20.00 Uhr in den Saal an der Kirche oder kontaktieren Sie mich per Mail unter malte.grosse_deters@ekir.de.

LR/große Deters / 14.03.2019