für den 16.10.2019

Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.

37. Deutscher Evangelischer Kirchentag in Dortmund

Kirchentag 2019 "Was für ein Vertrauen"

Vom 19. bis zum 23. Juni 2019 in Dortmund

Evangelischer Kirchentag Evangelischer Kirchentag

Kirchentag 2019

"Was für ein Vertrauen" - unter dieser Losung werden 100.000 Menschen vom 19.-23. Juni 2019 in Dortmund -und damit in für uns gut erreichbarer Nähe für einen Tagesausflug- den Deutschen Evangelischen Kirchentag feiern. 2.000 Veranstaltungen -Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen - zu Themen wie Migration, Digitalisierung. sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Für jede*n ist etwas dabei, ein Blick auf die Kirchentag-Homepage lohnt sich, wo komfortabel nach Tagen, Orten, Stichworten usw. gefiltert werden kann. Dabei lohnt sich!

Wenn Sie gerne anreisen möchten. dann kaufen Sie sich am besten eine Tageskarte im Internet unter www.kirchentag.de (35 Euro, ermäßigt 19 Euro - die Ermäßigung gilt u.a. für alle unter 25 und über 65 Jahren). Da die Karte einen Fahrausweis für das VRR-Gebiet beinhaltet, brauchen Sie dann am Bahnhof nur noch ein EinfachWeiterTicket (Erwachsene 6,80 Euro) jeweils für Hin- und Rückfahrt zu lösen.

Falls Sie noch Fragen haben, dann können Sie gerne Vikar Malte große Deters kontaktieren.

Ansprechpartner:
Vikar Malte große Deters