für den 24.01.2021

Wie könnt ihr rechten mit mir? Ihr seid alle von mir abgefallen, spricht der HERR.

Dachzeile

Online-Adventskonzert zum 4. Advent

Musiker von "Soulful of Blues" lassen es am 4. Advent ab 17h online auf musikalische Weise weihnachtlich werden.

In der ganzen Welt bilden seit Jahrhunderten Advents- und Weihnachtslieder, in unterschiedlichster Stilistik ein eigenes Genre, das wie kein anderes der feierlichen und fröhlichen Gemeinschaft verbunden ist. Aus der geschmückten Friedenskirche aufgenommen, lassen es Jürgen Dietz (Saxophon) und Andreas Gerbig (Jazz-Gitarre) von „Soulful of Blues“ online auf musikalische Weise weihnachtlich werden.

Das Video kann ab 17h unter diesem Link auf Youtube abgerufen werden. Im Anschluss ist eine Aufnahme verfügbar.

Stücke (Links führen direkt zum Stück in der Aufnahme):

Aufnahme und Produktion: Dr. Jens Schumacher

MgD / 19.12.2020