für den 26.01.2021

Ist mein Wort nicht wie ein Feuer, spricht der HERR, und wie ein Hammer, der Felsen zerschmeißt?

Dachzeile

Neue Coronaschutzverordnung

Wir stellen unsere Gruppen und Kreise - soweit möglich - auf Online-Angebote um.

Die neue Coronaschutzverordnung erlaubt uns weiterhin Gottesdienste in der Kirche zu feiern.

Das Gemeindehaus müssen wir jedoch leider bis einschließlich 31.12.2020 schließen, sodass sich die Gruppen und Kreise nicht vor Ort treffen können.

Alle Gruppen, bei denen es möglich ist, treffen sich allerdings weiter per Videokonferenz.

Die Chöre hat Kantor Johannes Pflüger bereits letzte Woche auf Online-Betrieb umgestellt. Alle aktuellen Termine finden Sie wie gewohnt im Wochenspiegel.

Für seelsorgerliche Anliegen oder einfache Gespräche stehen wir Ihnen natürlich weiterhin zur Verfügung. Auch Hausbesuche sind nach Absprache möglich. Bitte wenden Sie sich dazu einfach an die Pfarrerinnen und Pfarrer.

MgD / 1.12.2020