Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienstam 4.10.2020 um 10 Uhr auf der Kirchwiese oder bei Regen in der Friedenskirche!" /> Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienstam 4.10.2020 um 10 Uhr auf der Kirchwiese oder bei Regen in der Friedenskirche!" property="og:description" />

für den 30.09.2020

Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.

Gottesdienst zu Erntedank

"...doch Wachstum und Gedeihen kommt aus des Himmels Hand."

Am Erntedankfest danken wir Gott für die Fülle des Lebens, die er uns schenkt und die für alle seine Lebewesen reicht. Wir möchten auch in diesem Jahr das Erntedankfest feiern, bitten aber um Verständnis, dass wir in diesem Jahr keine Erntegaben annehmen können.

Evangelische Friedenskirche Bonn

Ansprechpartnerin: