für den 31.05.2020

Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!

Im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen

Zentraler Ökumenischer Gottesdienst

Der Gottesdienst findet am Sonntag, 19. Januar 2020 um 17.00 Uhr statt im ZeSaBo statt!

Ökumenische Gebetswoche Ökumenische Gebetswoche

Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Bonn lädt ein zum Zentralen Ökumenischen Gottesdienst im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen.

Wann:  Sonntag, 19. Januar 2020, um 17.00 Uhr

Wo: Auch in diesem Jahr wieder an einem ungewöhnlichen Ort:
Zentrales Sachspendenlager ür Bedürftige, Endenicher Straße 95, 53115 Bonn-Endenich (www.zesabo.de)
Anfahrt: Gute Busverbindungen (Haltestelle Karlstraße) und Parkmöglichkeiten!
Das Motto für die internationale Gebetswoche 2020 kommt in diesem Jahr aus Malta: „Sie waren uns gegenüber ungewöhnlich freundlich.“ (Apostelgeschichte 28,2)

Informationen finden Sie unter: https://www.oekumene-ack.de/themen/geistliche-oekumene/gebetswoche/2020/

LR / 12.12.2019