für den 28.11.2020

Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Vorübergehend

Die Glocken der Friedenskirchen läuten seit dem 2. Juni nicht mehr

Aufgrund der Turmsanierung werden die Glocken der Friedenskirche von Juni bis September vorübergehend nicht mehr läuten. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

"Frieder" aus Perspektive der Fotogruppe "Frieder" aus Perspektive der Fotogruppe

Im Zuge der voranschreitenden Sanierung unseres Kirchturms hat nun die Arbeit an der Elektronik im Innenbereich des Turms begonnen. Dieser Umstand führt dazu, dass unsere Kirchglocken vorübergehend bis September nicht mehr läuten werden.

LR / 04.06.2020