für den 11.07.2020

Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.

Vorübergehend

Die Glocken der Friedenskirchen läuten seit dem 2. Juni nicht mehr

Aufgrund der Turmsanierung werden die Glocken der Friedenskirche von Juni bis August vorübergehend nicht mehr läuten. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

"Frieder" aus Perspektive der Fotogruppe "Frieder" aus Perspektive der Fotogruppe

Im Zuge der voranschreitenden Sanierung unseres Kirchturms hat nun die Arbeit an der Elektronik im Innenbereich des Turms begonnen. Dieser Umstand führt dazu, dass unsere Kirchglocken vorübergehend bis Anfang August nicht mehr läuten werden.

LR / 04.06.2020