für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

PRESBYTERIUM

Informationen aus dem Presbyterium

Auf dieser Seite finden Sie Informationen aus der Presbyteriumsarbeit als download

Auf der Presbyteriumsrüstzeit im September 2014 arbeitet das Presbyterium zum Thema Gottesdienst Auf der Presbyteriumsrüstzeit im September 2014 arbeitet das Presbyterium zum Thema Gottesdienst

Da diese Kurzfassung des Protokolls mit dem ausführlichen Protokoll der Sitzung immer erst in der kommenden Sitzung beschlossen wird, sind diese Informationen leider immer mindestens einen Monat alt.

MV / 03.05.2017