für den 22.02.2018

Sollte Gott etwas sagen und nicht tun? Sollte er etwas reden und nicht halten?

PRESBYTERIUM

Informationen aus dem Presbyterium

Auf dieser Seite finden Sie Informationen aus der Presbyteriumsarbeit als download

Friedenskirche immer wieder neu zu buchstabieren, das ist die Aufgabe des Presbyteriums (Foto von der Presbyteriumsrüstzeit 2017) Friedenskirche immer wieder neu zu buchstabieren, das ist die Aufgabe des Presbyteriums (Foto von der Presbyteriumsrüstzeit 2017)

Da diese Kurzfassung des Protokolls mit dem ausführlichen Protokoll der Sitzung immer erst in der kommenden Sitzung beschlossen wird, sind diese Informationen leider immer mindestens einen Monat alt.

MV / 07.02.2018