Livestream Gottesdienst

Den Link zum Livestream des sonntäglichen Gottesdienstes finden Sie hier.

Video zum Kindergottesdienst

Hier finden Sie den Link zum Kindergottesdienst als Video auf YouTube.

für den 18.06.2021

Schaff uns Beistand in der Not; denn Menschenhilfe ist nichts nütze.

Dachzeile

Kirchennacht am 18. Juni 2021

Unter dem Motto "Gott anfunken – Götterfunken" erwarten Sie in der Friedenskirche von 18-22 Uhr 4 Stationen in der geöffneten Kirche.

Lupe

Wozu möchten Sie Gott anfunken? Wollen Sie Wünsche formulieren, Beschwerden loswerden, Dankeschön sagen oder Fanpost schreiben? Wenn die Verbindung steht: Was sagen Sie dann? Und welcher Funke springt am Ende auf Sie über?

Es warten am 18. Juni anlässlich der 8. Bonner Kirchennacht zwischen 18 Uhr und 22 Uhr 4 Stationen in der geöffneten Friedenskirche: Sie bieten Gelegenheit Gott anzufunken – spielerisch mit Headset und per Button, aber auch individuell per Smartphone und bereitgestelltem Computer. Am Schluss wartet eine kleine Überraschung: Das Headset wird umfunktioniert und plötzlich funktioniert auch der Rückkanal...

Weitere Informationen und einen Überblick über das Programm in anderen Kirchen finden Sie unter http://www.bonnerkirchennacht.de.

29.05.2021