für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.

Psalm 66,8-9

Dankeschönnachmittag

Europareise

so lautet das Motto unsers diesjährigen Dankeschönnachmittags für die ehrenamtlich Mitarbeitenden der Friedenskirchengemeinde am Sonntag, den 24. Februar 2019 ab 17.00 Uhr

"Europareise" "Europareise"

Wir möchten Ihnen - den Ehrenamtlichen der Friedenskirchengemeinde - Danke sagen für das Engagement in unserer Gemeinde. Daher laden wir - die Hauptamtlichen  - sie herzlich zu einem bunten Nachmittag mit gemeinsamen Aktionen und Buffet ein.

Lassen sie sich überraschen.

Damit wir diesen Tag vorbereiten können, ist es wichtig, rechtzeitig vorher zu wissen, mit wie vielen Personen wir rechnen dürfen.  Deshalb bitten wir Sie, sich bis Dienstag, den 19. Februar im Gemeindebüro anzumelden.

Ihre Hauptamtlichen

MV / 04.02.2018