für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Dankeschönnachmittag

Europareise

so lautet das Motto unsers diesjährigen Dankeschönnachmittags für die ehrenamtlich Mitarbeitenden der Friedenskirchengemeinde am Sonntag, den 24. Februar 2019 ab 17.00 Uhr

"Europareise" "Europareise"

Wir möchten Ihnen - den Ehrenamtlichen der Friedenskirchengemeinde - Danke sagen für das Engagement in unserer Gemeinde. Daher laden wir - die Hauptamtlichen  - sie herzlich zu einem bunten Nachmittag mit gemeinsamen Aktionen und Buffet ein.

Lassen sie sich überraschen.

Damit wir diesen Tag vorbereiten können, ist es wichtig, rechtzeitig vorher zu wissen, mit wie vielen Personen wir rechnen dürfen.  Deshalb bitten wir Sie, sich bis Dienstag, den 19. Februar im Gemeindebüro anzumelden.

Ihre Hauptamtlichen

MV / 04.02.2018