für den 22.02.2018

Sollte Gott etwas sagen und nicht tun? Sollte er etwas reden und nicht halten?

Dankeschönnachmittag

Von der Ursuppe zur Paradiesspeise

so lautet das Motto unsers diesjährigen Dankeschönnachmittags für die ehrenamtlich Mitarbeitenden der Friedenskirchengemeinde am Sonntag, den 25. Februar 2018 ab 17.00 Uhr

"Von der Ursuppe zur Paradiesspeise" "Von der Ursuppe zur Paradiesspeise"

Wir möchten Ihnen - den Ehrenamtlichen der Friedenskirchengemeinde - Danke sagen für das Engagement in unserer Gemeinde. Daher laden wir - die Hauptamtlichen  - sie herzlich zu einem bunten Nachmittag mit gemeinsamen Aktionen und Buffet ein.

Lassen sie sich überraschen.

Damit wir diesen Tag vorbereiten können, ist es wichtig, rechtzeitig vorher zu wissen, mit wie vielen Personen wir rechnen dürfen.  Deshalb bitten wir Sie, sich bis Dienstag, den 20. Februar im Gemeindebüro anzumelden.

Ihre Hauptamtlichen

MV / 04.02.2018