für den 24.06.2017

Gott, schweige doch nicht! Gott, bleib nicht so still und ruhig! Denn siehe, deine Feinde toben, und die dich hassen, erheben das Haupt.

Psalm 83,2-3

Partnerschaft Bonn - Kusini A

Festgottesdienst "40 Jahre Partnerschaft Bonn - Kusini A"

Wir lden ein zum Festgottesdienst zum 40 jährigen Bestehen unserer Partnerschaft am 9. Juli 2017 in die Friedenskirche um 11.00 Uhr

40 Jahre Partnerschaft Bonn - Kusini A 40 Jahre Partnerschaft Bonn - Kusini A

Der Gottesdienst wird gestaltet vom Ausschuss für Weltmission und Ökumene des Kirchenkreises, der Kisuaheli-Gemeinde und Pfarrerin Stefanie Graner.

Gleichzeitig feiern unsere Partner in Tansania diesen Partnerschaftssonntag in Kusini A.

Musik im Gottesdienst:
Werner Sodoge, Trompete