für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.

Lieder und Gedichte, die glücklich machen

Am 16. September 2018 um 17.00 Uhr stellen Maria Regina Heyne (Sopran) und Christina Bach (Klavier) ihr aktuelles Programm in der Friedenskirche vor.

Christina Bach (Foto: privat) Christina Bach (Foto: privat)

Am Sonntag, 16.09.2018 um 17:00 Uhr präsentiert das Duo mit Maria Regina Heyne (Sopran) und Christina Bach (Klavier) das neue Programm zum Thema „Lieder und Gedichte, die glücklich machen". Texte und Musik ver- sprechen für die ganze Familie einen kurzweiligen Ausflug ins Glück. Für dieses Konzert wird ein Schimmel- Konzert-Klavier geliehen, wodurch in der Friedenskirche ganz neue Klänge gehört werden können.

Der Eintritt ist frei. Die Spende am Ausgang kommt der „Sprachförderung Kita Rasselbande" zugute.

Ansprechpartner:
Kantor Johannes Pflüger
Email: j.pflueger[at]friedenskirche-bonn.de

Das ganze Jahresprogramm der Kirchenmusik in der Friedenskriche finden sie hier.

29.08.2018