für den 18.11.2018

Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.

Ökumenische Flüchtlingsarbeit

"meet & greet"

Herzliche Einladung zu einem Nachmittag der Begegnung an der Containerunterkunft, Rheinweg 63, am 15. September 2018 um 16-19 Uhr

Ökumenische Flüchtlingsarbeit in Kessenich Ökumenische Flüchtlingsarbeit in Kessenich

Wir würden uns sehr freuen, Sie am Samstag, den 15.09.2018 zwischen 16-19 Uhr zu einem nachbarschaftlichen Beisammensein im Hof der Containerunterkunft Rheinweg 63 begrüßen zu dürfen. Wer Zeit und Lust hat, ist herzlich eingeladen, die neuen Nachbarn einmal persönlich kennenzulernen. Für Sitzplätze, Getränke und einen Grill ist gesorgt. Geschirr, Grillgut und einen Beitrag zum Buffet bitten wir, beizusteuern.

Bei Rückfragen und Anregungen melden Sie sich gerne bei:

Anna-Lena Hutt,
Flüchtlingskoordination Pfarrverband Bonn Süd,