für den 16.10.2019

Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.

Ordination

„Ich, der Herr, habe dich gerufen in Gerechtigkeit"

Herzliche Einladung zum Ordinationsgottesdienst von Prädikant U.Lemm in der Friedenskirche am 13. Oktober 2019

Ordinationsgottesdienst in der Friedenskirche Ordinationsgottesdienst in der Friedenskirche

Zum Abschluss seiner zweijährige Ausbildung zum Prädikant wir Ulrich Lemm am 13. Oktober von Superintendent Eckart Wüster in der Friedenskirche ordiniert. Pfarrerin Quester, die Herrn Lemm durch die Ausbildung als Mentorin begleitet hat, wird gemeinsam mit ihm und Superintendent Wüster den Gottesdienst gestalten.

Die Gemeinde ist herzlich zum Ordinationsgottesdienst mit anschließendem Empfang eingeladen.

Herr Lemm wird in unserer Gemeinde Gottesdienste halten mit Schwerpunkt in unserer zweiten Predigtstätte im Johanniter-Krankenhaus. Wir senden ihn zu diesem ehrenamtlichen Dienst und wünschen Herrn Lemm Gottes Segen.

MV / 03.10.2019