für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Lebendiger Adventskalender

Dottendorfer Adventskalender

Wer möchte mitmachen, beim diesjährigen "Dottendorfer Adventskalender"

Dottendorfer Adventskalender Dottendorfer Adventskalender

Auch in diesem Jahr wollen wir uns vom 1.12. bis zum 23.12. an jedem Abend um 18.00 Uhr an einem Haus in Dottendorf treffen. Dort können wir zusammen singen, Plätzchen essen, uns schöne Krippen oder Bilder  anschauen, eine Geschichte hören oder uns von einem Törchen überraschen lassen. Die lebendigen Adventstörchen bleiben etwa 15-20 Minuten geöffnet, so dass wir alle rechtzeitig zum Abendessen wieder zu Hause sein können.

Wer in diesem Jahr ein Törchen gestalten möchte, wendet sich bitte an:
Sabine Wollenweber;

Sabine Wollenweber / MV / 09.11.2017