" /> Die AG „Schöpfung bewahren“ lädt ein zum Fazit der gemeinsamen Lektüre am 17.5.2021 um 18.30 Uhr online.

" property="og:description" />

Livestream Gottesdienst

Den Link zum Livestream des sonntäglichen Gottesdienstes finden Sie hier.

Video zum Kindergottesdienst

Hier finden Sie den Link zum Kindergottesdienst als Video auf YouTube.

für den 04.08.2021

Ich freue mich über dein Wort wie einer, der große Beute macht.

Arbeitsgruppe "Schöpfung bewahren"

Kleine Gase- Große Wirkung: Der Klimawandel

Weltuntergang? Weltuntergang?

Zwei Studenten haben dieses kleine Buch mit Unterstützung von mehr als 100 Wissenschaftler*innen im Selbstverlag herausgegeben, um kurz und verständlich über Ursachen und Wirkung des Klimawandels zu informieren.

Wir wollen an diesem Abend miteinander über das Fazit sprechen, das die Autoren am Ende ihres Buches ziehen und gemeinsam überlegen, was wir als Friedenskirchengemeinde tun können und wollen.

Weitere Informationen, Link zur Videokonferenz und Anmeldung bei

Pfarrerin Stefanie Graner

s.graner[at]friedenskirche-bonn.de

Mehr über die Arbeitsgruppe "Schöpfung bewahren" in der Friedenskirchengemeinde erfahren sie hier.

Stefanie Graner / LR / 30.04.2021