Die AG „Schöpfung bewahren“ lädt ein zur gemeinsamen Lektüre am 18.1.2020  um 18 Uhr per Videokonferenz." /> Die AG „Schöpfung bewahren“ lädt ein zur gemeinsamen Lektüre am 18.1.2020  um 18 Uhr per Videokonferenz." property="og:description" />

für den 24.01.2021

Wie könnt ihr rechten mit mir? Ihr seid alle von mir abgefallen, spricht der HERR.

Arbeitsgruppe "Schöpfung bewahren"

Kleine Gase- Große Wirkung: Der Klimawandel

Weltuntergang? Weltuntergang?

Zwei Studenten haben dieses kleine Buch mit Unterstützung von mehr als 100 Wissenschaftler*innen im Selbstverlag herausgegeben, um kurz und verständlich über Ursachen und Wirkung des Klimawandels zu informieren.
Wir wollen an diesem Abend miteinander über das dritte Kapitel sprechen.

Weitere Informationen, Link zur Videokonferenz und Anmeldung bei

Pfarrerin Stefanie Graner

s.graner[at]friedenskirche-bonn.de

Mehr über die Arbeitsgruppe "Schöpfung bewahren" in der Friedenskirchengemeinde erfahren sie hier.

Stefanie Graner / LR / 17.12.2020