für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Babysitterkurs in der Friedenskirche

Samstag, den 7. Oktober 2017, 14.00-17.30 Uhr. Bitte bis zum 27.9. anmelden. Anmeldeunterlagen hier

Babysitterkurs in der Friedenskirche Babysitterkurs in der Friedenskirche

Wer hat Freude am Babysitten und Kinder hüten und möchte sein Wissen vertiefen? Wir bieten für Jugendliche ab 14 Jahren einen Babysitterkursus an. Wir vermitteln Jugendliche, die den Kurs in der Friedenskirche gemacht haben auch gerne auf Anfrage weiter.

Was kann eine Familie von einem Babysitter erwarten und was der Babysitter von der Familie? Wie kommt die Windel ans Kind? Was kann man machen, wenn die Kleinen so gar nicht müde werden und schlafen wollen? Wie nehme ich Kontakt mit einer Familie auf? Egal ob schon Vorerfahrungen mit Babysitten vorhanden sind, ein interessanter Tag mit praktischen Übungen und Austausch erwartet euch.

Damit wir für maximal 14 TeilnehmerInnen planen können, müsst Ihr euch anmelden. Der Kurs findet im Saal an der Friedenskirche, Franz Bücheler Str. 10 statt.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler,
a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de

Anmeldeformular unten auf dieser Seite.

MV / 10.09.2017