für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.

Psalm 66,8-9

Partnerschaftsbaum Rathstock Bonn

Einführung in die Obstbaumpflege

Am 10. Februar 2019 im Anschluss an den Gottesdienst - gegen 11.00 Uhr in der Franz-Bücheler-Str. 10

Der Apfelbaum aus unserer Partnergemeinde Rathstock an der Friedenskirche LupeDer Apfelbaum aus unserer Partnergemeinde Rathstock an der Friedenskirche

Das Geschenk unserer Rathstocker Partnergemeinde wächst und gedeiht. Ein „Oeschberg-Schnitt“ hilft dem Baum, viele gesunde Früchte zu tragen. Diese einfache und zu allem Obst passende Schnitttechnik, soll ganz praktisch erklärt werden – für alle Kleingärtner und Interessierte.

Herzliche Einladung an alle Interessierten im Anschluss an den Gottesdienst an der Einführung teilzunehmen. Werkzeug nicht erforderlich.

MV / 17.01.2019