für den 28.05.2018

So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.

2.Könige 20,5

Partnerschaftsbaum Rathstock Bonn

Einführung in die Obstbaumpflege

Am 18. Februar 2018 im Anschluss an den Gottesdienst - gegen 11.00 Uhr in der Franz-Bücheler-Str. 10

Der Apfelbaum aus unserer Partnergemeinde Rathstock an der Friedenskirche LupeDer Apfelbaum aus unserer Partnergemeinde Rathstock an der Friedenskirche

Das Geschenk unserer Rathstocker Partnergemeinde wächst und gedeiht. Ein „Oeschberg-Schnitt“ hilft dem Baum, viele gesunde Früchte zu tragen. Diese einfache und zu allem Obst passende Schnitttechnik, soll ganz praktisch erklärt werden – für alle Kleingärtner und Interessierte.

Herzliche Einladung an alle Interessierten im Anschluss an den Gottesdienst an der Einführung teilzunehmen. Werkzeug nicht erforderlich.

MV / 22.01.2018