für den 18.06.2018

So spricht der HERR: Es soll meine Freude sein, ihnen Gutes zu tun.

Ökumenisches Begegnungscafe

Begegnungsfest für Flüchtlinge und Nachbarn

Am 30.6.2018 zwischen 15:00 und 18:00 Uhr lädt das ökumenische Begegenungscafe zu einem Begegnungsfest ins Haus der Jugend, Reuterstr. 100 ein

Das Ökumenische Begegnungscafe lädt ein Das Ökumenische Begegnungscafe lädt ein

Am 30.6.2018 zwischen 15:00 und 18:00 Uhr lädt das Ökumenische Begegnungscafe zum Begegnungsfest für die Bewohner der beiden neuen Containerstandorte Reuterpark und Rheinweg und die anwohnende Nachbarschaft sowie interessierte Ehrenamtliche ein.

Bei Waffeln, Musik, Kinderprogramm und Buffet freuen wir uns darauf, uns im Haus der Jugend gegenseitig ein bisschen kennenlernen zu können. Spenden (Kuchen/Salat o.ä.) für das Buffet werden gerne angenommen.

Ansprechpartnerin:
Anna-Lena Hutt,