für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.

Großer

Bücherabverkauf und Flohmarkt

rund um die Friedenskirche am Samstag, 28.04.2018 von 10:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Bücherbasar und... Bücherbasar und...

Ab Mai wird der Bücherkeller wegen der Renovierung der Räume vorerst schließen. Vorher wollen wir noch einmal möglichst viele Bücher verkaufen. Dazu ist reichlich Gelegenheit am 28. April in den Räumen der Friedenskirchengemeinde. Kommen sie also zahlreich.

Auch wenn Sie helfen wollen, sind Sie herzlich willkommen. Das Team sucht nach neuen Mitarbeitenden. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Ingrid Holzscheiter; Email: ingrid.holzscheiter[at]ekir.de.

...Flohmarkt für Kindersachen ...Flohmarkt für Kindersachen

Flohmarkt für Kinderkleidung und Spielsachen

Gleichtzeitig findet ein Flohmarkt für Kinderkleider und Spielsachen statt. Verkauft werden darf alles rund ums Kind und von Kindern. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Der Flohmarkt ist überdacht. Tische sind mitzubringen; die Standgebühr beträgt 5 € / Tisch; Kinder dürfen auf Decken kostenlos verkaufen.

Der Erlös des Bücherabverkaufs und der Standgebühr kommt der Quirinusbrunnen-Stiftung  für Kinder- und Jugendarbeit in der Friedenskirchengemeinde zugute.

MV / 01.04.2018