für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Ewigkeitssonntag

Gottesdienst in der Friedenskirche und Andacht auf dem Südfriedhof

Am Ewigkeitssonntag, dem 26. November 2017,  lädt die Friedenskirchengemeinde um 10.00 Uhr zu einem Gottesdienst in der Friedenskirche und um 15.00 Uhr zu einer Andacht in der Kapelle auf dem Südfriedhof ein.

Alle Menschen, die im vergangenen Kirchenjahr oder auch in den Jahren davor einen Angehörigen verloren haben, sind besonders zu einem der beiden Gottesdienste herzlich eingeladen.

Ab 14.30 Uhr stimmt sie vor der Kapelle des Südfriedhofes der Posaunenchor der Gemeinde ein.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner