für den 30.05.2020

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.

Ewigkeitssonntag

Gottesdienst in der Friedenskirche und Andacht auf dem Südfriedhof zum lieben Gedenken

Am Ewigkeitssonntag, dem 24. November 2019,  lädt die Friedenskirchengemeinde um 10.00 Uhr zu einem Gottesdienst in der Friedenskirche und um 15.00 Uhr zu einer Andacht in der Kapelle auf dem Südfriedhof ein.

Alle Menschen, die im vergangenen Kirchenjahr oder auch in den Jahren davor einen Angehörigen verloren haben, sind besonders zu einem der beiden Gottesdienste herzlich eingeladen.

In diesem Gottesdienst gedenken wir der Verstorbenen. Die Namen der Verstorbenen des vergangenen Jahres werden vorgelesen. Anschließend kann für alle Verstorbenen, derer wir gedenken, ein Kerzenlicht  angezündet werden.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner