für den 18.11.2018

Wer Dank opfert, der preiset mich, und da ist der Weg, dass ich ihm zeige das Heil Gottes.

Ewigkeitssonntag

Gottesdienst in der Friedenskirche und Andacht auf dem Südfriedhof

Am Ewigkeitssonntag, dem 25. November 2018,  lädt die Friedenskirchengemeinde um 10.00 Uhr zu einem Gottesdienst in der Friedenskirche und um 15.00 Uhr zu einer Andacht in der Kapelle auf dem Südfriedhof ein.

Alle Menschen, die im vergangenen Kirchenjahr oder auch in den Jahren davor einen Angehörigen verloren haben, sind besonders zu einem der beiden Gottesdienste herzlich eingeladen.

Der Gottesdienst um 10.00 Uhr wird vom Jugendchor der Friedenskirchengemeinde mitgestaltet.

Ab 14.30 Uhr stimmt sie vor der Kapelle des Südfriedhofes der Posaunenchor der Gemeinde ein.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner