für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Familienfreizeit

"Josefs Träume"

Familienfreizeit der evangelischen Friedenskirchengemeinde ins Haus Annaberg vom 20.9.19 bis 22.9.19 -Anmeldung bitte bis zum 7.7.2019 (Gemeindefest)

Haus Annaberg, das Ziel der Familienfreizeit im Herbst 2019 LupeHaus Annaberg, das Ziel der Familienfreizeit im Herbst 2019

Wie in den vorigen Jahren wollen wir uns gemeinsam Zeit nehmen zum Basteln, Spielen, Reden, Essen, Spazierengehen, Singen und Andacht halten. Wir wollen neue Bekanntschaften schließen oder alte wieder aufleben lassen, tiefsinnige und alltägliche Gespräche führen und die relative Ruhe genießen, während die Kinder miteinander beschäftigt sind. Der Alltag bleibt hinter bzw. unter uns; wir verbringen das Wochenende oberhalb von Bonn-Friesdorf im historischen Haus Annaberg, das zwar nicht ganz modern ist (Duschen, WC auf dem Gang) aber mit Stuckdecken im Speisesaal seinen ganz eigenen Charme besitzt. Es steht uns ein großzügiges Außengelände mit Feuerplatz zur Verfügung. Das Haus liegt im Wald. Zu erreichen ist es mit den Buslinien 612 und 614. Von der Haltestelle „Turmhaus“ geht es ca. 20 Min. zu Fuß bergan; Parkplätze befinden sich beim Haus.

Anmeldeflyer liegen in der Friedenskirche und im Gemeindezentrum aus und können unten auf dieser Seite heruntergeladen werden.

Ankunft am Freitag, 20.9.19 zwischen 16.30 Uhr und 17.00 Uhr; eigene Anreise
Abreise am Sonntag, 22.9.19 nach dem Mittagessen gegen
14.00 Uhr

Da sich die Kosten für die Freizeit erhöht haben, geben wir eine Spanne für die Teilnehmerbeiträge an. Sie können einen Betrag wählen innerhalb dieser Spanne (oder darüber hinaus, als Spende für Familienfreizeiten). Die Kirchengemeinde übernimmt -wie in den vergangenen Jahren- den Rest, das ist etwa die Hälfte der entstehenden Gesamtkosten.

Teilnehmerbeiträge:
Erwachsene: 70 € bis 90 €
1. Kind: 25 €
ab 2. Kind: 15 €

Sprechen Sie Pastorin Annette Ziegler an, wenn Sie finanzielle Unterstützung bei der Entrichtung des Teilnehmerbeitrags benötigen (Tel: 0152/09 26 11 10, Mail: a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de).

Bitte werfen Sie die ausgefüllte Anmeldung bis einschließlich 7.7.19 (Gemeindefest) in den Briefkasten des Gemeindebüros.

Ansprechpartnerin:
E. Otto