für den 17.07.2018

Der HERR spricht:

Ihr sollt mir ein Königreich von Priestern und ein heiliges Volk sein.

Familienfreizeit

"Zwischen Himmel und Erde"

Familienfreizeit der evangelischen Friedenskirchengemeinde vom 5.10.18 bis 7.10.18 im Haus Annaberg - Anmeldung bitte bis zum 8.7.2018

Haus Annaberg, das Ziel der Familienfreizeit im Herbst 2018 LupeHaus Annaberg, das Ziel der Familienfreizeit im Herbst 2018

Wie in den vorigen Jahren wollen wir uns gemeinsam Zeit nehmen zum Basteln, Spielen, Reden, Essen, Spazierengehen, Singen und Andacht halten. Wir wollen neue Bekanntschaften schließen oder alte wieder aufleben lassen, tiefsinnige und alltägliche Gespräche führen und die relative Ruhe genießen, während die Kinder miteinander beschäftigt sind. Der Alltag bleibt hinter bzw. unter uns; wir verbringen das Wochenende oberhalb von Bonn-Friesdorf im historischen Haus Annaberg, das zwar nicht ganz modern ist (Duschen, WC auf dem Gang) aber mit Stuckdecken im Speisesaal seinen ganz eigenen Charme besitzt. Es steht uns ein großzügiges Außengelände mit Feuerplatz zur Verfügung. Das Haus liegt im Wald. Zu erreichen ist es mit den Buslinien 612 und 614. Von der Haltestelle „Turmhaus“ geht es ca. 20 Min. zu Fuß bergan; Parkplätze befinden sich beim Haus.

Anmeldeflyer liegen in der Friedenskirche und im Gemeindezentrum aus und können unten auf dieser Seite heruntergeladen werden.

Teilnehmerbeiträge:
für Erwachsene 70,-€,
1.Kind 25,-€
ab dem 2.Kind 15,-€.

Ein weiterer Kostenzuschuss kann gewährt werden.

Anmeldung bitte bis zum 8.7.18

Ansprechpartnerin: