für den 22.08.2018

HERR, nach deiner großen Barmherzigkeit hast du mit deinem Volk nicht ein Ende gemacht noch es verlassen.

Nehemia 9,31

Familienfreizeit

„Das wünsch‘ ich sehr“

Unter diesem Leitwort bietet die Friedenskirchengemeinde vom 6.-8.4.2018 eine Familienfreizeit für Eltern mit ihren Kindern im Alter von 0 – 15 Jahre in die Evangelische Jugendbildungsstätte in Rheinbach-Merzbach an.

Kapelle der Jugendbildungsstätte Merzbach Kapelle der Jugendbildungsstätte Merzbach

Die Jugendbildungsstätte wurde frisch renoviert und es erwarten uns viel Platz, ein schönes Außengelände, die Kapelle, einladende Zimmer und Gruppenräume für Gespräche, Spiel und Spaß.

Die Umgebung lädt ein zum Aufenthalt in der Natur. Gespräche in der Gruppe zum Thema, Kreativangebote und ein familiärer Gottesdienst am Sonntag, der gemeinsam vorbereitet wird, runden das Programm ab. Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen.

Datum: Freitag, 06.04. (17.00 Uhr) bis Sonntag, 08.04.2018 (14.00 Uhr nach dem Mittagessen)
Ort: Ev. Jugendbildungsstätte Merzbach, Weidenstraße 18 in 53359 Rheinbach-Merzbach
Die Anreise erfolgt privat mit öffentlichen Verkehrsmitteln S-Bahn Richtung Euskirchen/ Rheinbach-Bhf, Buslinie 840 Ri Krälingen und auf Anfrage mit dem Gemeindebus.

Die Kosten für Unterbringung und Verpflegung betragen
für Erwachsene: 70,- €
für Kinder ab 3 Jahre: 25,- € für das 1. Kind, Geschwisterkinder 15,- €
Bettwäsche und Handtücher können gegen eine Gebühr im Haus ausgeliehen werden.

Ansprechpartnerin:
Pastorin A. Ziegler