für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.

Psalm 66,8-9

Familienfreizeit

„Gottes Geist öffnet Türen“

Unter diesem Leitwort laden wir Eltern mit ihren Kindern im Alter von 0 – 15 Jahre herzlich zu kreativen und erholsamen Tagen in die Evangelische Jugendbildungsstätte in Rheinbach-Merzbach ein.

Kapelle der Jugendbildungsstätte Merzbach Kapelle der Jugendbildungsstätte Merzbach

Die Jugendbildungsstätte wurde frisch renoviert und es erwarten uns viel Platz, ein schönes Außengelände, die Kapelle, einladende Zimmer und Gruppenräume für Gespräche, Spiel und Spaß.

Die Umgebung lädt ein zum Aufenthalt in der Natur. Gespräche in der Gruppe zum Thema, Kreativangebote und ein familiärer Gottesdienst am Sonntag, der gemeinsam vorbereitet wird, runden das Programm ab. Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen.

Datum: Freitag, 10.05. bis Sonntag, 12.05.2019
Ort: Ev. Jugendbildungsstätte Merzbach, Weidenstraße 18 in 53359 Rheinbach-Merzbach
Die Anreise erfolgt privat mit öffentlichen Verkehrsmitteln S-Bahn Richtung Euskirchen/ Rheinbach-Bhf, Buslinie 840 Ri Krälingen und auf Anfrage mit dem Gemeindebus.

Anmeldung bis 08.03.2019

Ansprechpartnerin: