für den 30.05.2020

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.

Familienfreizeit

„Gottes Geist öffnet Türen“

Unter diesem Leitwort laden wir Eltern mit ihren Kindern herzlich zu kreativen und erholsamen Tagen in die Evangelische Jugendbildungsstätte in Rheinbach-Merzbach ein.

Kapelle der Jugendbildungsstätte Merzbach Kapelle der Jugendbildungsstätte Merzbach

Die Jugendbildungsstätte wurde frisch renoviert und es erwarten uns viel Platz, ein schönes Außengelände, die Kapelle, einladende Zimmer und Gruppenräume für Gespräche, Spiel und Spaß.

Die Umgebung lädt ein zum Aufenthalt in der Natur. Gespräche in der Gruppe zum Thema, Kreativangebote und ein familiärer Gottesdienst am Sonntag, der gemeinsam vorbereitet wird, runden das Programm ab. Wir freuen uns über alle Familien, die neu dazu kommen.

Datum: Freitag, 10.05. bis Sonntag, 12.05.2019
Ort: Ev. Jugendbildungsstätte Merzbach, Weidenstraße 18 in 53359 Rheinbach-Merzbach
Die Anreise erfolgt privat mit öffentlichen Verkehrsmitteln S-Bahn Richtung Euskirchen/ Rheinbach-Bhf, Buslinie 840 Ri Krälingen und auf Anfrage mit dem Gemeindebus.

Ansprechpartnerin:
Pastorin A. Ziegler