für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

Pfingstgottesdienst im Grünen

am Wegkreuz gegenüber dem Haager Weg laden Auferstehungskirche und Friedenskirche gemeinsam zu einem Familiengottesdienst am Pfingstmontag, den 5. Juni, um 11.00 Uhr ein

Sehnsucht nach Frühling – Sehnsucht nach Leben LupeSehnsucht nach Frühling – Sehnsucht nach Leben

10.00 Uhr

Treffpunkt auf dem Kirchplatz der Friedenskirche oder der Auferstehungskirche

von dort gemeinsame Wanderung zum Wegekreuz auf der Wiese an der Robert-Koch-Straße gegenüber dem Haager Weg. (Für alle, die nicht laufen können, gibt es einen Fahrdienst oder die Möglichkeit selbst zum Gottesdienstplatz zu fahren.)

11.00 Uhr

Gottesdienst mit dem Bläserkreis der Friedenskirche, Pfarrer Sebastian Jürgens, Pfarrerin Stefanie Graner und die Familiengottesdienstwerkstatt)

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner