Familiengottesdienst am 10.11.2019 um 10.00 Uhr in der Friedenskirche" /> Familiengottesdienst am 10.11.2019 um 10.00 Uhr in der Friedenskirche" property="og:description" />

für den 13.11.2019

Er wird herrlich werden bis an die Enden der Erde.

Micha 5,3

Familiengottesdienst am 10.11.2019 um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Familiengottesdienst Familiengottesdienst

Am 10.11. feiern wir einen Familiengottesdienst um 10.00 Uhr in der Friedenskirche. Begleitet und gestaltet wird dieser Familiengottesdienst auch von den Kindern des Kinderbibeltages.

Anschließend laden wir herzlich zum Beisammensein in den Gemeindesaal ein!

Es tut gut, Gutes zu tun“- Wie man Anderen helfen und eine Freude machen kann. Jesus erzählt von einem Mann, der einem Fremden geholfen hat, als der unter die Räuber gekommen war. Ein Kinderbibeltag mit Erzählen, Basteln und Singen.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Verhey