für den 22.09.2017

Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.

Sprüche 20,12

Erntedankfest

Wir feiern das Erntedankfest mit einem Familiengottesdienst mit Abendmahl am 1. Oktober 2017 um 10.00 in der Friedenskirche und einem anschließenden Beisammensein im Gemeindesaal.

Erntedankfest in der Friedenskirche LupeErntedankfest in der Friedenskirche

Den Gottesdienst gestalten die Familiengottesdiestwerkstatt. Musikalisch wirken die Kinder vom Liedergarten und Zwergenchor unter der Leitung von Karen Zäck und die Piepmätze unter der Leitung von Johannes Pflüger mit.

Wie in den vergangenen Jahren möchten wir auch in diesem Jahr wieder unsere Kirche mit Erntegaben und Lebensmitteln schmücken. Alle Lebensmittel werden wir am Montag nach Erntedank an Menschen in der Gemeinde verteilen, die sich sehr über Ihre Gabe freuen. Unverderbliche Gaben können in der Woche vor Erntedank zwischen 10.00 und 12.00 Uhr im Gemeindebüro abgegeben werden, verderbliche Gaben am Samstagvormittag ab 9.30 Uhr in der Kirche oder unmittelbar vor dem Gottesdienst. Herzlichen Dank.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michel Verhey