für den 28.05.2018

So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.

2.Könige 20,5

Pfingstgottesdienst im Grünen

gemeinsam mit der Auferstehungskirchengemeinde am Pfingstmontag, dem 21. Mai 2018 um 11.00 Uhr am Wegekreuz auf der Wiese an der Robert-Koch-Straße gegenüber dem Haager Weg.

Familiengottesdienst im Grünen LupeFamiliengottesdienst im Grünen

10.00 Uhr
Treffpunkt auf dem Kirchplatz der Friedenskirche oder der Auferstehungskirche von dort gemeinsame Wanderung zum Wegekreuz auf der Wiese an der Robert-Koch-Straße gegenüber dem Haager Weg.
(Für alle, die nicht laufen können, gibt es einen Fahrdienst oder die Möglichkeit selbst zum Gottesdienstplatz zu fahren.)

11.00 Uhr
Gottesdienst mit dem Bläserkreis der Friedenskirche
(Pfarrer Schwenk-Bressler, Pfarrerin Graner und die Familiengottesdienstwerkstatt)

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner