für den 23.10.2018

Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.

Erntedankfest

schon am Sonntag 30. September um 10:00 Uhr laden wir alle herzlich zu einem Familiengottesdienst mit Abendmahl in die Friedenskirche und im Anschluss zu einem Beisammensein in den Gemeinsaal ein.

Erntedankfest in der Friedenskirche LupeErntedankfest in der Friedenskirche

Wie in den vergangenen Jahren möchten wir auch in diesem Jahr wieder unsere Kirche mit Erntegaben und Lebensmitteln schmücken. Alle Lebensmittel werden wir am Montag nach Erntedank an Menschen in der Gemeinde verteilen, die sich sehr über Ihre Gabe freuen.

Unverderbliche Gaben können am Di, den 25.9., am Do, den 27.9. und am Freitag, den 28.9. zwischen 9:00 und 12:00 Uhr im Gemeindebüro abgegeben werden, verderbliche Gaben am Samstagvormittag, dem 29.9. ab 9:30 Uhr in der Kirche oder unmittelbar vor dem Gottesdienst. Herzlichen Dank

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner