für den 22.08.2018

HERR, nach deiner großen Barmherzigkeit hast du mit deinem Volk nicht ein Ende gemacht noch es verlassen.

Nehemia 9,31

Pfingstgottesdienst im Grünen

gemeinsam mit der Auferstehungskirchengemeinde am Pfingstmontag, dem 21. Mai 2018 um 11.00 Uhr am Wegekreuz auf der Wiese an der Robert-Koch-Straße gegenüber dem Haager Weg.

Familiengottesdienst im Grünen LupeFamiliengottesdienst im Grünen

10.00 Uhr
Treffpunkt auf dem Kirchplatz der Friedenskirche oder der Auferstehungskirche von dort gemeinsame Wanderung zum Wegekreuz auf der Wiese an der Robert-Koch-Straße gegenüber dem Haager Weg.
(Für alle, die nicht laufen können, gibt es einen Fahrdienst oder die Möglichkeit selbst zum Gottesdienstplatz zu fahren.)

11.00 Uhr
Gottesdienst mit dem Bläserkreis der Friedenskirche
(Pfarrer Schwenk-Bressler, Pfarrerin Graner und die Familiengottesdienstwerkstatt)

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner