für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

Konzert in der Kapelle des Johanniterkrankenhauses

„Die sieben letzten Worte unseres Erlösers am Kreuze"

Am Freitag, den 24.03.2017 spielt das Streichquartett Amadeus Minsk, Joseph Haydns „Die sieben letzten Worte unseres Erlösers am Kreuze" (Hob. XX:2) um 15.30 Uhr in der Kapelle des Johanniter-Krankenhauses