für den 28.05.2018

So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.

2.Könige 20,5

Frauengesprächskreis

Informationsveranstaltung zum Weltgebetstag der Frauen 2018

Erfahren Sie mehr über das Land und die Frauen, die die Weltgebetstagsliturgie 2018 vorbereitet haben, am Donnerstag, den 15.2.2018, um 15 Uhr im Saal an der Friedenskirche

Frauen aus Surinam haben die Weltgebetstagsliturgie 2018 vorbereitet LupeFrauen aus Surinam haben die Weltgebetstagsliturgie 2018 vorbereitet

Frauen aus Surinam haben den Weltgebetstag 2018 vorbereitet. Surinam ist das kleinstes Land Südamerikas mit rund 540.000 Einwohnern, die u.a. afrikanische und indische, indigene, javanische, europäische und chinesische Wurzeln.

Weltgebetstag der Frauen 2018 Weltgebetstag der Frauen 2018

Der Weltgebetstagsgottesdienst 2018 findet am Freitag, den 2. März 2018, um 17 Uhr in der Friedenskirche, Franz- Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn - Kessenich statt.

Es laden ein: Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn, Pfarrverband Bonn Süd, Katholische Frauengemeinschaft St. Martin und St. Petrus Bonn, Evangelische Kreuzkirchengemeinde Bonn

MV / Stefanie Graner / 25.01.2018