für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

Dachzeile

In die eigene Größe finden - zwischen Liebesgöttin und Faultier

Theaterworkshop für Frauen - Schnuppertermin am 17. Juni zwischen 10.00-13.00 Uhr - Saal an der Friedenskirche

In die eigene Größe finden - zwischen Liebesgöttin und Faultier In die eigene Größe finden - zwischen Liebesgöttin und Faultier

Ausgehend von einem Grimmschen Märchen erspielen wir Szenen zu Frauenthemen:
Selbst-Fürsorge, Eigen-Liebe, Selbst-Ermächtigung

Mit Bewegung, Stimme, Rhythmus und eigenen Geschichten nähern wir uns dem tiefen Bedürfnis nach unserem kreativen Potential und Selbstverwirklichung. Wir entdecken unsere eigene Gestaltungsform

Kennenlerntermin: 17. Juni 10 - 13 Uhr
weitere Termine: 15.7., 23.9., 14.10., 18.11. 10 - 18 Uhr
Ort: Gemeindesaal der evangelischen Friedenskirche, Bonn Kessenich

Die workshops werden geleitet von der langjährigen Spiel-und Theaterpädagogin, Regisseurin mit theatertherapeutischer Ausbildung ANGELIKA WEHR-KOITA (Köln).

Kosten: 10 Euro Kennenlernen Termin
Die Workshoptage kosten pro Frau 35.- Euro
Angestrebt wird eine Gruppengrösse von 12 Frauen.

Angelika Wehr-Koita / MV / 21.05.2017