für den 20.11.2017

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.

Werkstatt "Frieden denken"

„Der lange Weg zum Frieden“

Die Werkstatt „Frieden denken“ lädt ein zum gemeinsamen Besuch des Vortrages „Der lange Weg zum Frieden“ am Dienstag, den 28.3.2017 um 18 Uhr im Evangelischen Kirchenpavillon, Kaiserplatz 1a

"Frieden geht anders" - Ausstellung in der Krypta der Kreuzkirche vom 14.-31.3.2017 Lupe"Frieden geht anders" - Ausstellung in der Krypta der Kreuzkirche vom 14.-31.3.2017

Der Vortrag gehört zum Begleitprogramm der Ausstellung „Frieden geht anders!“, die vom 14. bis 31. März in der Krypta der Kreuzkirche zu sehen ist und zeigt, wie Kriege gewaltfrei verhindert oder beendet werden konnten.

Der Eintritt in die Ausstellung, die von Montag bis Freitag von 13–18 Uhr geöffnet ist, ist kostenlos.

Informationen finden Sie auf der Homepage www.frieden-geht-anders.de.

Für alle, die gemeinsam mit der Straßenbahn dorthin fahren möchten, Treffpunkt an der Friedenskirche um 17.15 Uhr

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner