für den 08.08.2020

Meine Augen sehen stets auf den HERRN; denn er wird meinen Fuß aus dem Netze ziehen.

Evangelischer Kirchenkreis Bonn

Gemeinsam Gottesdienst online feiern

Am Sonntag Rogate, den 17. Mai, aus der  Auferstehungskirche Bonn-Venusberg mit Pfarrer Steffen Tiemann - in der Friedenskirche werden Gottesdienste wieder vom 21. Mai an gefeiert werden.

jeden Sonntag auf www.bonn-evangelisch.de (Foto:J.Gerhardt) jeden Sonntag auf www.bonn-evangelisch.de (Foto:J.Gerhardt)

In allen Kirchen des Kirchenkreises läuten sonntags wie immer zum Gottesdienst die Glocken.

Danke für Ihre Kollekte

Hier der Link der rheinischen Landeskirche zur Kollekte für diesen Sonntag: https://www.kd-onlinespende.de/organisation/ev-kirche-im-rheinland/display/frame.html

Joachim Gerhardt / Michael Verhey / 17.05.2020