für den 20.08.2017

Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!

Richter 5,31

Gemeindefest in der Friedenskirche

"Ich bin vergnügt, erlöst, befreit"

unter diesem Motto feiert die Friedenskirchengemeinde am 2. Juli 2017 Gemeindefest

am 2. Juli 2017 in der Friedenskirche am 2. Juli 2017 in der Friedenskirche

Das Fest beginnt mit einem Familiengottesdienst um 11.00 Uhr und anschließend erwartet alle ein buntes Programm für Jung und Alt rund um die Kirche mit viel Musik. Das Fest endet um 15.00 Uhr indem wir 95 Luftballons mit Sätzen dazu, was uns vergnügt, erlöst, befreit sein lässt, in den Himmel über Kessenich aufsteigen lassen.

Wir suchen noch Helfer für Auf- und Abbau und beim Fest selbst. Auch freuen wir uns über Salat und Kuchenspenden für das Fest.

Wenn sie etwas für das Buffet mitbringen möchten oder wenn sie für einen Stunde beim Fest helfen können, dann melden sie sich bitte bei
Frau Grabs
Email: mh.grabs[at]yahoo.de