für den 28.05.2018

So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.

2.Könige 20,5

Gemeindefest 2018

Talente gesucht

Für unser Gemeindefest am 8. Juli 2018 suchen wir Menschen, die sich gerne auf der Festbühne mit ihrem Talent vorstellen möchten. (Anmeldeschluss 31. Mai 2018)

Wirken sie mit - beim Gemeindefest rund um die Friedenskirche LupeWirken sie mit - beim Gemeindefest rund um die Friedenskirche

Für das Gemeindefest 2018 unserer Friedenskirchengemeinde suchen wir Menschen, die sich gerne auf der Festbühne mit ihrem Talent vorstellen möchten, sei es musikalisch, literarisch, künstlerisch, sportlich, erzählerisch, witzig oder…….).

Wir sind sicher, dass es viele Begabungen in unserer Gemeinde in allen Altersgruppen gibt, und freuen uns auf zahlreiche Meldungen. Nehmen Sie einfach ihr Herz in die Hand und trauen Sie sich, sich mit Ihrem Talent zu präsentieren!

In der Zeit von 13-14 Uhr oder von 15-16 Uhr wird es ein Bühnenprogramm geben bei dem sich die einzelnen Talente präsentieren können. Die einzelnen Auftritte sollten max. 10-15 Minuten dauern. Auch Kurzbeiträge sind willkommen.zu bewerben. Durch das Bühnenprogramm wird ein Moderator führen.

Alle Talente können sich im Gemeindebüro melden: email: buero[at]friedenskirche-bonn.de

Falls Sie Rückfragen haben, können Sie sich gerne an
Pastorin Annette Ziegler, Tel: 0152 09261110,
oder an
Maike Grabs, Tel: 0228 85044848, wenden.

Bewerbungsschluss ist der 31.5.2018.

Stefanie Graner / MV / 18.04.2018