für den 26.05.2017

Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.

Hiob 9,8.9

Gemeindereise nach Bad Soden-Salmünster

Vom 19.-26.8.2017 wird eine Gruppe aus der Friedenskirchengemeinde unter Leitung von Pfarrerin Graner nach Bad Soden-Salmünster ins Hotel „Birkenhof“ reisen und gemeinsam die Umgebung erkunden. Anmeldung bis zum 1. Mai

Der Birkenhof in Bad Soden-Salmünster ist das Ziel der Gemeindereise 2017 LupeDer Birkenhof in Bad Soden-Salmünster ist das Ziel der Gemeindereise 2017

Wir laden herzlich zu einer Gemeindereise nach Bad Soden – Salmünster ein. Vom 19.-26.8.2017 werden wir im Hotel „Birkenhof“ wohnen und gemeinsam die Umgebung erkunden.

Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Wir werden in Halbpension (Frühstück und Abendessen) verpflegt.

Die Anreise erfolgt in zwei Kleinbussen, die auch vor Ort für Ausflüge in die schöne Umgebung zur Verfügung stehen (z.B. Biosphärenreservat der Rhön, der Naturpark Spessart und der Naturpark Hoher Vogelsberg, die reizvollen Städte Steinau, Schlüchtern, Büdingen, Gelnhausen/Kaiserpfalz und Fulda (Domstadt), die Spessart-Therme, der Kinzig-Stausee......).

Wir werden den Tag immer mit einer kleinen Andacht beginnen, abends gibt es ein bunt gemischtes Programm.

Der Reisepreis beträgt 680,-€ im Einzelzimmer und 650,-€ im Doppelzimmer. Im Reisepreis enthalten sind Hin- und Rückfahrt, Unterbringung und Halbpension sowie die Busfahrten zu den Ausflugszielen und eine Reiserücktrittsversicherung.

Anmeldung bitte bis zum 1.5.2017 mit dem Downloadflyer im Gemeindebüro.

Ansprechpartnerin:
Pfarrerin Stefanie Graner