für den 22.09.2017

Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.

Sprüche 20,12

Kirchenkreis Bonn

Goldkonfirmation

21. Mai 2017 findet in der Lutherkirche um 10.30 Uhr die Goldkonfirmation für den Kirchenkreis Bonn statt.

Goldkonfirmation in der Evangelischen Lutherkirche, Reuterstraße 11, 53115 Bonn Goldkonfirmation in der Evangelischen Lutherkirche, Reuterstraße 11, 53115 Bonn

Wie jedes Jahr richtet die Lutherkirchengemeinde die Goldkonfirmation für alle Gemeinden im Kirchenkreis Bonn aus.

Alle diejenigen, die vor 50 Jahren - also 1967 oder früher - konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen. Das gilt nicht nur für Bonner Konfirmanden!

In den letzten Jahren haben wir gute Erfahrungen damit gemacht, dass sich auch andere angeschlossen haben, die bereits auf 65, 70 oder 75 Jahre ihrer Konfirmation zurückblicken.

Einen Tag vor der Goldkonfirmation, am Samstag, dem 20. Mai 2017, 16.00 Uhr, findet ein Vortreffen statt, um einander kennen zu lernen, wieder zu entdecken und auch den kommenden Tag vorzubereiten.

Nach dem Sonntagsgottesdienst bereiten wir für die Jubilare und ihre Angehörigen ein Mittagessen im Gemeindehaus vor. So klingt unsere Feier aus.

Anmeldeformulare erhalten Sie im Gemeindebüro der Lutherkirche (Tel. 21 99 59) und im Gemeindeamt (Tel. 6880-430) oder schreiben Sie an:

Evangelischer Verwaltungsverband in Bonn
Lutherkirchengemeinde