für den 24.11.2017

Der HERR wird den Armen nicht für immer vergessen; die Hoffnung der Elenden wird nicht verloren sein ewiglich.

Handarbeitstreff für Kinder

Stricklieseln, Häkeln, Stricken oder Filzen?

Der nächste Handarbeitstreff für Kinder findet am  25. November 2017 von 15.00-16.30 Uhr statt.

Handarbeitstreff in der Friedenskirche Handarbeitstreff in der Friedenskirche

Stricklieseln, Häkeln, Stricken oder Filzen, sogar Knöpfe annähen oder stopfen - Alles ist möglich beim Handarbeitstreff in der Friedenskirche. Unter fachkundiger Anleitung und mit viel Spaß könnte ihr verschiedenen Handarbeitstechniken lernen. Jeweils am vierten Samstag im Monat.

Ansprechpartnerin:
Marie Helene Grabs