für den 17.02.2019

Lobet, ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.

Psalm 66,8-9

Handarbeitstreff für Kinder

Stricklieseln, Häkeln, Stricken oder Filzen?

Der nächste Handarbeitstreff für Kinder findet am 23. Februar 2019 von 15.00-16.30 Uhr statt.

Handarbeitstreff in der Friedenskirche Handarbeitstreff in der Friedenskirche

Stricklieseln, Häkeln, Stricken oder Filzen, sogar Knöpfe annähen oder stopfen - Alles ist möglich beim Handarbeitstreff in der Friedenskirche. Unter fachkundiger Anleitung und mit viel Spaß könnte ihr verschiedenen Handarbeitstechniken lernen. Jeweils am vierten Samstag im Monat.

Ansprechpartnerin:
Marie Helene Grabs