für den 16.10.2019

Haltet mich nicht auf, denn der HERR hat Gnade zu meiner Reise gegeben.

Herbstferienangebot für Kinder

„Die Schöpfung bewahren- Alles voller Bilder“ -Herbstferienprogramm mit Fotokurs in der Friedenskirche für Kinder von 6-11 Jahren

Das Herbstferienangebot findet vom 21.-25. Oktober 2019 statt.

So ein Glück - vom Verlieren und Wiederfinden So ein Glück - vom Verlieren und Wiederfinden

Die Welt ist wunderschön. Es gibt Tiere und Pflanzen, die mir gefallen. Manchmal möchte ich das Schöne, das ich sehe, festhalten.

Ein Foto ist eine gute Möglichkeit, diese Eindrücke festzuhalten. Aber wie kann ich schöne Fotos machen? Das wollen wir zusammen ausprobieren - beim Herbstferienprogramm mit Fotokurs in der Friedenskirche.

Bei einem Ausflug in die Rheinaue und zum Botanischen Garten finden wir Motive aus der Tier- und Pflanzenwelt und denken darüber nach, wie wir die Natur schützen können.

Unsere Lieblingsbilder drucken wir aus und präsentieren sie im Gottesdienst. Und mitnehmen könnt ihr eure Bilder auch.

Dazu gibt es jeweils am Nachmittag einen Imbiss, Spiele und Bewegung im Garten rund um die Friedenskirche.

Zeit:   Montag, 21.10. – Freitag, 25.10.2019, 2. Woche der Herbstferien, jeweils von 14.00 Uhr – 18.00 Uhr

Sonntag, 27.10.2019, Familiengottesdienst um 10.00 Uhr

Ort: Ev. Friedenskirche,Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn

Anmeldung zum Herbstferienprogramm bitte bis Mittwoch, 25. September an das Gemeindebüro oder an a.ziegler@friedenskirche-bonn.de senden!

Das Angebot findet ab 5 TeilnehmerInnen statt.
Einen Kostenbeitrag von 7,- € sammeln wir zu Beginn der Ferienprogramms ein.

Wir freuen uns auf Euch!

Ansprechpartner: