für den 24.09.2018

Der HERR, dein Gott, wird dir Glück geben zu allen Werken deiner Hände.

Om Shanti e.V. und Fiedenskirchengemeinde

Benefiz Kleidermarkt an der Friedenskirche "Hilfe für indische Witwen" und Bücherbasar

Am 9. Juni 2018 findet zum 9. Mal von 9:00 - 18:00 Uhr ein Kleiderflohmarkt zugunsten von Witwen in Indien an der Friedenskirche, Franz-Bücheler-Straße 10, 53129 Bonn-Kessenich, statt.

Kleiderflohmarkt zugunsten indischer Witwen an der Friedenskirche Kleiderflohmarkt zugunsten indischer Witwen an der Friedenskirche

Hilfe für indische Witwen, Frauen in Not uns ihre Kinder, die in großer Armut leben.

Sie spenden Kleidungsstücke, die schon lange den Kleiderschrank verstopfen und kaufen manch edle Designer-Stücke, die andere gespendet haben, zum Super-Schnäppchenpreis.  Wie immer geht der komplette Erlös an hilfsbedürftige indische Witwen, die immer noch geächtet sind und in unvorstellbarer Armut leben. Der mildtätige Verein "Om Shanthi e.V." unter Leitung der Initiatorin Annelie (Anna) Etter, welche regelmäßig die Projekte in Indien vor Ort betreut, verspricht einen bunten und fröhlichen Kleidermarkt. Es wird gehandelt, gekauft und nach Herzenslust geschlemmt. Denn wie jedes Jahr gibt es auch diesmal für eine kleine Spende ganz köstlichen Kuchen, selbst gebacken und gespendet von Frauen des Sportvereins Bonn-Süd e.V. Infos über unser Witwenprojekt finden Sie unter www.widowsofindia.de.

Das Motto: Spenden, Anprobieren, Spaß haben und vielleicht: spenden!

Der Verein freut sich über Zuwendungen von Bekleidung und Kuchen. Am Morgen ab 9.00 Uhr werden Kleiderspenden angenommen und fast gleichzeitig startet langsam der Verkauf. Nicht verkaufte Kleidungsstücke werden ab 18:00 Uhr an bedürftige Menschen verschenkt oder an Bonner Notunterkünfte sowie anderen Hilfevereinen weitergegeben. Bitte nur Kleider in sauberem Zustand abgeben. Helfer/innen sind herzlich willkommen!

Öffnen wir unsere Herzen und Kleiderschränke, dann sehen wir, welche Ressourcen an Liebe und materiellem Wohlstand uns zur Verfügung stehen. Indem wir nicht genutzte Schätze aus unseren Kleiderschränken abgeben, erkennen wir: Das Geheimnis des Glücks ist nicht "Horten und Sparen", sondern „T E I L E N“.

Om Shanti e.V. / MV / 13.05.2018