für den 23.10.2018

Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.

Kinderbibeltag

„Entscheide dich Jona“

Wir laden ein zum Kinderbibeltag am Samstag, 22.09.2018 von 10.00 – 16.00 Uhr und zum Familiengottesdienst zum Abschluss des Kinderbibeltages am 23.09.2018 um 10.00 Uhr

Jona unter dem Rizinusstrauch Jona unter dem Rizinusstrauch

Samstag, 22. September 2018
Von 10.00 – 16.00 Uhr (mit Mittagessen)
Saal an der Friedenskirche, für Kinder von 5 – 12 Jahre

Jona muss sich entscheiden: Soll er nach Ninive gehen und die Menschen in Ninive dazu bringen, ihr Leben zu ändern? So lautet Gottes Auftrag an ihn. Werden sich die Menschen in Ninive dazu entscheiden auf Jona zu hören?

Für Jona beginnt eine lange Reise auf einem Schiff auf dem Meer. Plötzlich findet er sich im Bauch eines Walfisches wieder und merkt, Gott verlässt mich nicht.

Mit Erzählen, Singen und Bastelangeboten wollen wir beim Kinderbibeltag der alttestamentlichen Geschichte von Jona und seiner Bedeutung auf den Grund gehen.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte bringt Hausschuhe mit!

Anmeldung erbeten unter a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de  oder mit dem angehängten Anmeldeflyer.

Familiengottesdienst am Sonntag, 23. September, um 10.00 Uhr in der Friedenskirche

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler