für den 22.04.2019

Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.

Jesaja 2,2.4

Kinderbibeltag

Jesus teilt das Brot des Lebens aus

Wir laden ein zum Kinderbibeltag am Samstag, 23.03.2019 von 10.00 – 16.00 Uhr und zum Familiengottesdienst zum Abschluss des Kinderbibeltages am 24.03.2019 um 10.00 Uhr

Jesus teilt das Brot des Lebens aus Jesus teilt das Brot des Lebens aus

Ein gemeinsamer Tag im Gemeindezentrum mit Singen, Basteln und Bibelgeschichten zum Thema Abendmahl.

Brot war zu der Zeit, als Jesus lebte, ein wichtiges Lebensmittel. So wie auch wir heute gern Brot essen. Jesus erzählte vom Reich Gottes und teilte Brot an 5000 Menschen aus.

Beim letzten Mahl mit seinen Jüngern teilte Jesus das Brot des Passafestes aus und gab diesem Brot eine ganz neue Bedeutung, die heute für unsere Abendmahlfeier in der Kirche gilt.

Ein Kinderbibeltag mit Liedern, Geschichten, Backen und weitere kreativen Angeboten rund um das Thema „Abendmahl".

Familiengottesdienst mit Kindern vom Kinderbibeltag am Sonntag, den 24.03.2019 mit Abendmahl um 10:00 Uhr in der Friedenskirche

Anmeldung zum Kinderbibeltag bitte mit Alter und Telefonnummer an a.ziegler@friedenskirche-bonn.de oder mit ausliegenden Flyern bis Dienstag, den 19.03.2019 an das Gemeindebüro, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn, senden.

Ort: Großer Saal an der Friedenskirche für Kinder von 6-11 Jahre
Zeit: Samstag, 23. März 2019; 10:00 – 16:00 Uhr (mit Mittagessen)

Annette Ziegler / MV / 07.03.2019