für den 13.11.2019

Er wird herrlich werden bis an die Enden der Erde.

Micha 5,3

Kinderbibeltag

Es tut gut, Gutes zu tun.-Wie man Anderen helfen und eine Freuden machen kann.

Wir laden ein zum Kinderbibeltag am Samstag, 09.11.2019 von 10.00 – 16.00 Uhr und zum Familiengottesdienst zum Abschluss des Kinderbibeltages am 10.11.2019 um 10.00 Uhr

Jesus teilt das Brot des Lebens aus Jesus teilt das Brot des Lebens aus

Ein gemeinsamer Tag im Gemeindezentrum mit Singen, Basteln und Bibelgeschichten zum Thema Abendmahl.

Es tut gut, Gutes zu tun“- Wie man Anderen helfen und eine Freude machen kann. Jesus erzählt von einem Mann, der einem Fremden geholfen hat, als der unter die Räuber gekommen war. Ein Kinderbibeltag mit Erzählen, Basteln und Singen.

Am Nachmittag ist im Rahmen des Kinderbibeltages geplant, die Senioren im Seniorenheim "Haus Dottendorf" zu besuchen.

Ein Kinderbibeltag mit Liedern, Geschichten, Backen und weitere kreativen Angeboten rund um das Thema „Gutes tun".

Familiengottesdienst mit Kindern vom Kinderbibeltag am Sonntag, den 10.09.2019 um 10:00 Uhr in der Friedenskirche

Anmeldung zum Kinderbibeltag bitte mit Name, Alter und Telefonnummer an a.ziegler@friedenskirche-bonn.de oder mit ausliegenden Flyern an das Gemeindebüro, Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn, senden.

Ort: Gemeindesaal an der Friedenskirche für Kinder von 6-11 Jahre
Zeit: Samstag, 09. November 2019; 10:00 – 16:00 Uhr (mit Mittagessen)

LR / 17.10.2019