„Springt vor Freude in die Luft...“ - Kindergottesdienst zum zuhause Mitfeiern am 31. Mai 2020 online per Video. - Bis dahin kann man hier auch noch den Kindergottesdienst vom 17.5. anschauen." /> „Springt vor Freude in die Luft...“ - Kindergottesdienst zum zuhause Mitfeiern am 31. Mai 2020 online per Video. - Bis dahin kann man hier auch noch den Kindergottesdienst vom 17.5. anschauen." property="og:description" />

für den 30.05.2020

Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.

Kindergottesdienst (Online!)

Kindergottesdienst in der Friedenskirche - online Kindergottesdienst in der Friedenskirche - online

Alle 14 Tage seht ihr hier einen neuen Kindergottesdienst zum zuhause Mitfeiern.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler
a.ziegler[at]friedenskirche-bonn.de

Video vom letzten Mal (s. Vorschau).
Aktuelles Video: https://www.youtube.com/watch?v=G28_xH_-6oc&feature=youtu.be.

A.Ziegler / MV / 22.05.2020