für den 17.06.2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

"An einem Tisch mit den Anderen!"

lautet das Thema am 16. Juni 2019 im Kindergottesdienst in der Friedenskirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr im Kindergottesdienstraum.

Immer am 3. Sonntag im Monat - Kindergottesdienst in der Friedenskirche Immer am 3. Sonntag im Monat - Kindergottesdienst in der Friedenskirche

Mehr über den Kindergottesdienst in der Friedenskirche finden sie und ihr hier

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler