„Eine Handvoll Erde...“ - das ist das Them des Kindergottesdienst den ihr hier vom 14. Juni an online mitfeiern könnt." /> „Eine Handvoll Erde...“ - das ist das Them des Kindergottesdienst den ihr hier vom 14. Juni an online mitfeiern könnt." property="og:description" />

für den 30.09.2020

Ich glaube, auch wenn ich sage: Ich werde sehr geplagt.

Kindergottesdienst (Online!)

Kindergottesdienst in der Friedenskirche - online Kindergottesdienst in der Friedenskirche - online

Alle 14 Tage seht ihr hier einen neuen Kindergottesdienst zum zuhause Mitfeiern.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler