für den 28.05.2018

So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.

2.Könige 20,5

„Er ist das Brot. Er ist der Wein“

lautet das Thema am 15. April 2018 im Kindergottesdienst in der Friedenskirche. Der Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr im Kindergottesdienstraum. Die Kinder nehmen später am Abendmahl in der Friedenskirche teil.

Immer am 3. Sonntag im Monat - Kindergottesdienst in der Friedenskirche Immer am 3. Sonntag im Monat - Kindergottesdienst in der Friedenskirche

Mehr über den Kindergottesdienst in der Friedenskirche finden sie und ihr hier

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler