für den 20.08.2017

Die den HERRN lieb haben sollen sein, wie die Sonne aufgeht in ihrer Pracht!

Richter 5,31

Gottesdienst in Kisuaheli

Der nächste Gottesdienst in Kisuaheli findet bereits am 13. August 2017 um 13.00 Uhr statt. Anschließend Sommerfest

Ibada katika ukumbi mdogo wa kanisa. Gottesdienst im Kirchensaal LupeIbada katika ukumbi mdogo wa kanisa. Gottesdienst im Kirchensaal

Ibada ya Kiswahili hufanyika kila Jumapili ya pili ya kila mwezi. Kuanzia saa saba mchana (13:00 hrs) mpaka saa tisa mchana (15:00 hrs).
An jedem zweiten Sonntag im Monat von 13:00h bis 15:00h in der Friedenskirche.

Watu wote wanaoongea Kiswahili wanakaribishwa kushiriki kwenye ibada ya Kiswahili ifanyikayo mjini Bonn, Ujerumani. Tunakaribisha pia waumini na marafiki kutoka miji yote ya jirani katika ibada hii.

Muda wa ibada: Saa saba mchana (13:00 hrs) hadi saa tisa mchana (15:00 hrs).

Mahali: Evangelische Friedenskirchengemeinde Bonn
Anuani: Franz-Bücheler-Straße 10, 53129 Bonn

Ibada hii ya Kiswahili inafanyika kila Jumapili ya pili ya kila mwezi. Ibada ya kwanza ilifanyika tarehe 9 mwezi Desemba 2012.

Baada ya ibada utapata nafasi ya kuzungumza na washarika na mchungaji na kupata kikombe cha chai.

Karibuni tumwabudu Mungu pamoja!

Ubatizo wa mtoto ibadani. Taufe eines Kindes im Gottesdienst Ubatizo wa mtoto ibadani. Taufe eines Kindes im Gottesdienst

Alle sind herzlich eingeladen zum Kisuaheli-Gottesdienst in die Friedenskirche. Menschen aus Bonn und Umgebung, die Kisuaheli sprechen, sind mit ihren Familien und Freunden willkommen.

Der Gottesdienst beginnt um 13:00 Uhr und geht bis 15:00 Uhr.

Adresse: Evangelische Friedenskirchengemeinde,
Franz-Bücheler-Str. 10, 53129 Bonn-Kessenich.

Der Gottesdienst findet an jedem zweiten Sonntag im Monat statt.

Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit, bei einer Tasse Tee mit Gemeindemitgliedern und dem Pfarrer ins Gespräch zu kommen.

Alle sind herzlich willkommen, zusammen Gott zu preisen!

Washarika mbele ya kanisa. Gemeindemitglieder vor der Kirche Washarika mbele ya kanisa. Gemeindemitglieder vor der Kirche

Mawasiliano/Ansprechpartner:
Hillary Sang