für den 21.09.2019

Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.

1.Mose 46,3.4

Krabbelgottesdienst

"Schön, dass du da bist"

lautet das Thema des Gottesdienstes für kleine Leute am Sonntag, den 15. September 2019, um 11:30 Uhr in der Friedenskirche

Gottesdienst für kleine Leute in der Friedenskirche Gottesdienst für kleine Leute in der Friedenskirche

Neues Angebot für Kinder im Alter von 3-5 Jahren und ihre Familien, jeweils am 3. Sonntag im Monat in der Friedenskirche um 11.30 Uhr.

Der kindgerechte Gottesdienst dauert ca. 20 Minuten. Im Mittelpunkt stehen die Kinder und eine biblische Geschichte, dazu Musik und Bewegungslieder.

Im Anschluss daran gibt es für alle ein schon vorbereitetes Mittagessen und die Gelegenheit zum geselligen Beisammensein, Gespräche für Eltern und gemeinsames Spielen für die Kinder.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler;