für den 13.12.2018

Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!

Festgottesdienst zur

Konfirmation

am kommenden Sonntag, den 13. Mai 2018 feiern wir um 10.00 Uhr die Konfirmation der Mittwochsgruppe des diesjähringen Konfirmandenjahrgangs

Konfirmation 2018 Konfirmation 2018

Am Vorabend der Konfirmationen, am Samstag, den 12. Mai laden wir die Konfirmanden, ihre Familien und die Gemeinde zu einem Abendmahlsgottesdienst um 18.00 Uhr in die Friedenskirche ein.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Verhey
Email: m.verhey[at]friedenskirche-bonn.de

Weitere Informationen zur Konfirmandenarbeit in der Friedenskirche finden sie hier

MV / 06.05.2018