für den 27.04.2018

Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat.

Festgottesdienst zur

in der Friedenskirche am Sonntag, den 6. und den 13. Mai 2018 um 10.00 Uhr

Konfirmation 2018 Konfirmation 2018

28 Jugendliche werden in diesem Jahr in der Friedenskrichengemeinde konfirmiert. Am 6. Mai feiern wir die Konfirmation der Dienstags- und am 13. Mai die Konfirmation der Mittwochsgruppe. Am Vorabend der Konfirmationen, am Samstag, den 5. und den 12. Mai laden wir die Konfirmanden, ihre Familien und die Gemeinde jeweils zu einem Abendmahlsgottesdienst um 18.00 Uhr in die Friedenskirche ein.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Verhey
Email: m.verhey[at]friedenskirche-bonn.de

Weitere Informationen zur Konfirmandenarbeit in der Friedenskirche finden sie hier

MV / 10.04.2018