für den 23.05.2019

Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.

Festgottesdienst zur

Konfirmation

Am Sonntag, den 12. Mai feiert die Mittwochsgruppe ihre Konfirmation um 10.00 Uhr.

Konfirmation 2019 Konfirmation 2019

Am Vorabend der Konfirmationen, am Samstag, den 11. Mai laden wir die Konfirmandinnen und Konfirmanden, ihre Familien und die Gemeinde zu einem Abendmahlsgottesdienst um 18.00 Uhr in die Friedenskirche ein.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Verhey
Email: m.verhey[at]friedenskirche-bonn.de

Weitere Informationen zur Konfirmandenarbeit in der Friedenskirche finden sie hier

MV / 05.05.2019