für den 26.10.2020

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

Kontaktstudium Pfarrer Verhey

Pfarrer Malte große Deters vertritt Pfarrer Verhey

Vom 7.10.2020 - 25.2.2021 befindet sich Pfarrer Michael Verhey im Kontaktstudium, die Vertretung über nimmt Pfarrer Malte große Deters

Pfarrer Malte große Deters Pfarrer Malte große Deters

Die Evangelische Kirche im Rheinland bietet Ihren Pfarrerinnen und Pfarrern die Möglichkeit während ihres Dienstes noch einmal für ein Semester evangelische Theologie zu studieren und so den Kontakt zur wissenschaftlichen Theologie und zum theologischen Nachwuchs zu halten. Für das Wintersemester 2020/21 hat die Landeskirche Pfarrer Verhey solch ein Kontaktstudium genehmigt.

Die Vertretung in dieser Zeit wird Pfarrer Malte große Deters wahrnehmen, den die Gemeindeglieder schon durch sein Vikariat in unserer Gemeinde kennen.

Pfarrer Malte große Deters
Email: malte.große_deters[at]ekir.de