für den 19.08.2019

Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.

Sacharja 9,9

Mitsommerkonzert in St. Nikolaus

Am 6. Juli 2019 um 19.00 Uhr werden die Kantorei der Friedenskirchengemeinde und die Chöre von St. Nikolaus gemeinsam ein Konzert in St. Nikolaus geben.

Konzert in der Friedenskirche (Foto: privat) Konzert in der Friedenskirche (Foto: privat)

Am Samstag, 6.07., 19:00 Uhr werden die Kantorei der Friedenskirche und die Chöre von St. Nikolaus gemeinsam ein sommerliches Konzert geben. Die Chöre werden geleitet von Johannes Pflüger und Stefanie Zimmermann, die auch die Gesamtleitung hat. Nach feierlicher, sommerlicher Chormusik wird als Höhepunkt das "Abendlied" für achtstimmigen Chor von Rheinberger aufgeführt.

Der Eintritt ist frei.

Ansprechpartner:
Kantor Johannes Pflüger
Email: j.pflueger@friedenskirche-bonn.de

Das ganze Jahresprogramm der Kirchenmusik in der Friedenskriche finden sie hier.

LR / 23.05.2019