für den 22.08.2018

HERR, nach deiner großen Barmherzigkeit hast du mit deinem Volk nicht ein Ende gemacht noch es verlassen.

Nehemia 9,31

Lieder und Gedichte, die glücklich machen

Das für den 4. März angekündigte Konzert „Lieder und Gedichte, die glücklich machen" mit Maria Regina Heyne (Sopran) und Christina Bach (Klavier) findet zu einem späteren Zeitpunkt im Jahr statt.

Christina Bach Christina Bach

Am Sonntag, 4.3.2018 um 17:00 Uhr präsentiert das Duo mit Maria Regina Heyne (Sopran) und Christina Bach (Klavier) das neue Programm zum Thema „Lieder und Gedichte, die glücklich machen". Texte und Musik ver- sprechen für die ganze Familie einen kurzweiligen Ausflug ins Glück. Für dieses Konzert wird ein Schimmel- Konzert-Klavier geliehen, wodurch in der Friedenskirche ganz neue Klänge gehört werden können. Der Eintritt ist frei. Die Spende am Ausgang kommt der „Sprachförderung Kita Rasselbande" zugute.

Ansprechpartner:
Kantor Johannes Pflüger
Email: j.pflueger@friedenskirche-bonn.de

Das ganze Jahresprogramm der Kirchenmusik in der Friedenskriche finden sie hier.

Johannes Pflüger / MV / 23.02.2018