für den 31.05.2020

Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!

Mozarts Requiem in der Friedenskirche

Konzert in der Friedenskirche (Foto: privat) Konzert in der Friedenskirche (Foto: privat)

Am 03. November 2019 um 17.00 Uhr werden die Kantorei und der Jugendchor der Friedenskirchengemeinde sowie Mitglieder des Akademischen Orchesters Bonn gemeinsam ein Konzert in der Friedenskirche geben. Die Chöre werden unter der Leitung von Johannes Pflüger mit den Klängen von Wolfgang Amadeus Mozart verzaubern.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden zugunsten der Kirchenmusik der Friedenskirche wird gebeten.

Ansprechpartner:
Kantor Johannes Pflüger
Email: j.pflueger@friedenskirche-bonn.de

Das ganze Jahresprogramm der Kirchenmusik in der Friedenskriche finden sie hier.

LR / 10.10.2019