für den 25.02.2020

Ich will euch mehr Gutes tun als je zuvor, und ihr sollt erfahren, dass ich der HERR bin.

Krippenspielproben

Die Generalprobe für das Krippenspiel findet am 23.12. 2019 um 16.00 Uhr in der Friedenskirche statt

Im Kindergottesdienst beginnen die Krippenspielproben Im Kindergottesdienst beginnen die Krippenspielproben

Das Krippenspiel wird im Kindergottesdienst sonntags von 10.00 Uhr – 11.00 Uhr mit Kindern aus der Gemeinde vorbereitet und im Familiengottesdienst um 16.00 Uhr am Heiligabend aufgeführt. Jeder kann mitmachen, der zum

Familiengottesdienst an Heilig Abend Familiengottesdienst an Heilig Abend

Familiengottesdienst am Heilig Abend in der Friedenskirche mit Krippenspiel der Kindergottesdienstkinder, den Mixtönen und dem Posaunenchor der Friedenskirchengemeinde um 16 Uhr.

Ansprechpartnerin:
Pastorin Annette Ziegler