für den 23.05.2019

Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.

Alle Knospen springen auf…..

Herzliche Einladung zum Gottesdienst in der Friedenskirche am 17. März 2019 um 10 Uhr

Frühlingsgottesdienst in der Friedenskirche Frühlingsgottesdienst in der Friedenskirche

Wir laden alle herzlich zu unserem Gottesdienst am 17.03.2019 um 10 Uhr in der Friedenskirche ein.

Passend zum Thema wird der Gottesdienst musikalisch untermalt.Es singen die Kinder der Liedergärten und des Zwergenchores unter der Leitung von Karen Zäck.

Stefanie Graner / LR / 07.03.2019